sopa de legumes com chia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
sopa de legumes com chia

Ingredientes de: sopa de legumes com chia (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com chia

Corte, pique os temperos e refogue os ingredientes, iniciando pelo alho poró, cebolinha e demais condimentos, vá acrescentando os ingredientes aos poucos, do mais duro ao mais fácil de cozinhar. Acrescente água até que os ingredientes sejam cobertos por ela. Acrescente a chia e deixe ferver. Caso necessite colocar mais um pouco de água, coloque água fervente aos poucos. Deixe a abobrinha e o bifum para colocar na sopa nos últimos 05 minutos de fervura. Sirva com uma porção pequena de queijo ralado e salsinha, ou somente a salsa se quiser diminuir a pontuação. Sal moderado, pimenta à vontade.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com chia

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 127,99 kcal
  • Carboidratos 18,88 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,77 g
  • Sódio 96,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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