Bolo de Cenoura na Caneca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Bolo de Cenoura na Caneca

Ingredientes de: Bolo de Cenoura na Caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura na Caneca

No liquidificador junte o ovo, a cenoura e o óleo e bata bem . Na xicara junte a farinha de trigo o acucar o fermento e o sal , misture tudo e depois acrescente o conteudo liquido do liquidificador . Leve ao micro-ondas em poencia maxima por 3 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura na Caneca

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 335,62 kcal
  • Carboidratos 48,99 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 13,33 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 232,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;