feijoada vegetariana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
feijoada vegetariana

Ingredientes de: feijoada vegetariana (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada vegetariana

Cozinhar o feijão com bastante água em panela de pressão. Em seguida, abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais cortados em cubinhos. Em uma outra panela (pequena) refogue o alho e a cebola no óleo e junte ao feijão. Por último coloque a PVT, que não necessita de hidratação, pois irá cozinhar no caldo. Deixe no fogo, fora da pressão, até que os legumes cozinhem e o caldo engrosse. Para servir agregue os acompanhamentos farofa, arroz e couve refogada.

Informações Nutricionais de feijoada vegetariana

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 162,02 kcal
  • Carboidratos 26,13 g
  • Proteínas 8,03 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,06 g
  • Sódio 5,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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