Salada de Legumes com Atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Salada de Legumes com Atum

Ingredientes de: Salada de Legumes com Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Legumes com Atum

Ferva um litro e meio de água numa panela. Adicione o sal, cenoura, chuchu, batata e deixe cozinhar por 15 min. Escorra e deixe esfria-los. Numa tigela adicione o tomate picado e descascado, o atum, e a cebola picadinha. Por fim misture os legumes picados e cozidos e sirva-se a vontade. Rendimento: 6 porções.

Informações Nutricionais de Salada de Legumes com Atum

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 102,09 kcal
  • Carboidratos 14,28 g
  • Proteínas 5,59 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 393,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;