Arroz à grega integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Arroz  à grega integral

Ingredientes de: Arroz à grega integral (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras pequenas de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha fresca congelada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à grega integral

Pincele um pouco de margarina em uma frigideira, acrescente o alho picado e deixe dourar. Acrescente os legumes pré-cozidos e depois o arroz,adicione água até que todo arroz esteja coberto. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe até que estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Arroz à grega integral

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 99,73 kcal
  • Carboidratos 20,63 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 2,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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