Estrogonofe de frango com iogurte

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
Estrogonofe de frango com iogurte

Ingredientes de: Estrogonofe de frango com iogurte (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango com iogurte

1°- Numa panela coloque 1 fio de azeite e ½ kg de peito de frango cortado em tiras e temperados com sal e pimenta do reino moída a gosto e leve ao fogo médio até dourar (+/- 5 minutos). 2º - Adicione ½ cebola média picadinha e ½ xícara (chá) de champignons cortados em 4 partes e refogue até a cebola murchar (+/- 3 minutos). 3° - Coloque ½ xícara (chá) de catchup, 1 gema dissolvida em 2 copos de iogurte natural (340 g) e ¼ xícara (chá) de leite, misture bem e deixe engrossar. Desligue o fogo e prove o tempero. Se estiver ácido coloque uma pitada de açúcar. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida acompanhado de arroz integral e cenoura cozida.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango com iogurte

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 192,85 kcal
  • Carboidratos 16,47 g
  • Proteínas 32,46 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 634,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;