Cookie de chocolate e aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Cookie de chocolate e aveia

Ingredientes de: Cookie de chocolate e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de chocolate e aveia

Misture a margarina com o adoçante e o ovo. Junte o achocolatado e a baunilha. Adicione os outros ingredientes e misture. Coloque pequenas porções num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie de chocolate e aveia

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 44,70 kcal
  • Carboidratos 6,18 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 66,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;