Feijao de corda

Feijao de corda

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Feijao de corda (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Feijão verde cozido
check uncheck 2,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijao de corda

Cozinho com agua e sal meio litro de feijão verde e depois escorro. Em uma vasilha misturo, o feijão, peito de frango desfiado, 01 tomate em cubos, meio pimentao em cubos, sal a gosto, fondor, vinagre balsâmico e azeite doce

Informações Nutricionais de Feijao de corda

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 179,71 kcal
  • Carboidratos 16,13 g
  • Proteínas 13,70 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 42,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;