Modo teste ativo

BOLO LIGHT DE BANANA E AVEIA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
BOLO LIGHT DE BANANA E AVEIA

Ingredientes de: BOLO LIGHT DE BANANA E AVEIA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana d'água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Gema do ovo de galinha cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO LIGHT DE BANANA E AVEIA

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve. Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o adoçante. Retire da batedeira, passe para um recipiente maior, e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó, e o leite desnatado. Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em pó. Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa "espuma". Unte e polvilhe uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro. E leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de BOLO LIGHT DE BANANA E AVEIA

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 72,49 kcal
  • Carboidratos 14,35 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 28,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;