Torta de espinafre e requeijão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Torta de espinafre e requeijão

Ingredientes de: Torta de espinafre e requeijão (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre e requeijão

Refogar o espinafre e reservar. Bater os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada parte da massa, acrescentar o espinafre e o requeijão e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre e requeijão

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 101,09 kcal
  • Carboidratos 9,18 g
  • Proteínas 3,35 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 69,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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