galinha escabelada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
galinha escabelada

Ingredientes de: galinha escabelada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinha escabelada

Cozinhar e desfiar um peito de frango, refogar com alho, cebola, tomate, ervas de sua preferência e extrato de tomate. Acrescentar requeijão light. Colocar em um prato refratário, cobrir com queijo mussarela e batata palha, levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de galinha escabelada

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 175,33 kcal
  • Carboidratos 2,64 g
  • Proteínas 15,55 g
  • Gorduras Totais 11,04 g
  • Gord. Saturadas 6,01 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 170,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;