Ingredientes de: Carne seca na moranga (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne seca na moranga
Em uma panela grande, cozinhe a abóbora por 10 a 15 minutos, até que fique cozida mas firme.
Corte a parte superior da abóbora e retire a polpa, formando uma espécie de cumbuca.
Reserve a polpa cozida.
Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
Deixe a carne esfriar a desfie com o auxilio de um garfo.
Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola picada e a carne desfiada.
Reserve.
Em outra panela, cozinhe a polpa da abóbora, o requeijão e creme de leite por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a carne desfiada refogada e mexa bem.
Preencha o interior da abóbora com o recheio.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido para dourar.
Sirva.