refogado de berinjela com pimentão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
refogado de berinjela com pimentão

Ingredientes de: refogado de berinjela com pimentão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de berinjela com pimentão

Numa panela coloque o azeite, alho e cebola refogue ate a cebola ficar transparente, depois acrescente oa berinjela picada e o pimentao picado, adicione a pimenta do reino sal a gosto e da mais uma refogadinha e logo em seguida coloque um pouco de agua fervendo ate cobrir a mistura deixe secar a agua e pronto so colocar na geladeira e saborear em torradas e paes....

Informações Nutricionais de refogado de berinjela com pimentão

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 31,01 kcal
  • Carboidratos 4,28 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 0,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;