Ingredientes de: Bobó de camarão (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bobó de camarão
Lave os camarões em água corrente.
Em uma tigela, tempere os camarões com o sal e limão.
Cozinhe a mandioca e reserve uma xícara da água de cozimento.
Bata a mandioca cozida no liquidificador ou processador de alimentos, se necessário utilize a água do cozimento para auxiliar no processo.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, os tomates e o pimentão todos picados.
Acrescente o camarão e refogue mais um pouco.
Adicione a mandioca batida, misture bem e deixe ferver em fogo médio.
Abaixe o fogo, junte o leite de coco e deixe cozinhar por mais 2 minutos aproximadamente.
Salpique o coentro picado.
Sirva quente.