Cozinhar a beterraba descascada até soltar uma forte coloração rosa.Deixe esfriar,reserve.Prepare a massa num recipiente,misture 1e1/3 da farinha e 3 colheres de sopa de Becel até formar uma farofa.Adicione o azeit,a água da beterraba e o sal.Misture até formar uma massa homogênea.Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por 15 minutos. Faça o recheio:em uma frigideira,aqueça 1 colher de sopa de Becel doure a cebola picada,junte o frango desfiado e tempere com sal e a pimenta e refogue. No liqüidificador,bata o cottage,os ovos,1 colher de sopa de farinha de trigo,o leite,o fermento e 1 colher de sobremesa de sal. Com a massa forre uma forma para quiche de fundo removível. Distribua o frango,cubra com o creme e asse em forno preaquecido ,a 200 graus C por 25minutos ou até dourar
Gramas por Porção: 115 g
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