Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba

Ingredientes de: Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 400,0 gramas de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba

Cozinhar a beterraba descascada até soltar uma forte coloração rosa.Deixe esfriar,reserve.Prepare a massa num recipiente,misture 1e1/3 da farinha e 3 colheres de sopa de Becel até formar uma farofa.Adicione o azeit,a água da beterraba e o sal.Misture até formar uma massa homogênea.Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por 15 minutos. Faça o recheio:em uma frigideira,aqueça 1 colher de sopa de Becel doure a cebola picada,junte o frango desfiado e tempere com sal e a pimenta e refogue. No liqüidificador,bata o cottage,os ovos,1 colher de sopa de farinha de trigo,o leite,o fermento e 1 colher de sobremesa de sal. Com a massa forre uma forma para quiche de fundo removível. Distribua o frango,cubra com o creme e asse em forno preaquecido ,a 200 graus C por 25minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 172,52 kcal
  • Carboidratos 10,38 g
  • Proteínas 16,64 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 300,60 mg

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