Bolo de café

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de café

Ingredientes de: Bolo de café (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 copo americano de Café sem açúcar
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café

Bater as gemas com o açúcar,colocar a margarina,a farinha e o café intercalando por último as claras em neve e o fermento.Levar ao forno por 40 minutos. Creme de café:levar ao fogo o nescafé, 1colher de sopa de margarina e o leite condensado até engrossar.Cobrir o bolo com esse creme.

Informações Nutricionais de Bolo de café

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 120,94 kcal
  • Carboidratos 20,91 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 37,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;