nhoque

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
nhoque

Ingredientes de: nhoque (Limpar)

check uncheck 1.200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo tipo minas
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque

fazer a massa com batata, sal, ovo, margarina. Cortar,cozinhar em água sal e óleo e colocar o molho

Informações Nutricionais de nhoque

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 215,80 kcal
  • Carboidratos 29,79 g
  • Proteínas 9,38 g
  • Gorduras Totais 6,43 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 122,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;