Filé de cação crocante

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Filé de cação crocante

Ingredientes de: Filé de cação crocante (Limpar)

check uncheck 12,0 postas pequenas de Peixe cação cru
check uncheck 30,0 gramas de Farinha de trigo Sol
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Polentina com sal Quaker
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de cação crocante

Tempere os filés de cação com o sal e reserve. Misture as farinhas, as ervas e o queijo. Passe cada filé no leite com o ovo batido e depois na mistura de farinha e ervas. Disponha todos numa travessa refratária ou forma e asse em forno regular (180º), até dourar e ficar crocante.

Informações Nutricionais de Filé de cação crocante

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 192,44 kcal
  • Carboidratos 9,94 g
  • Proteínas 30,09 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 426,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;