Pão de lo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pão de lo

Ingredientes de: Pão de lo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de lo

bata as claras em neve com uma colher do açucar e reserve, em uma vasilha misture as gemas, o açucar e a margarina, bata bem, depois coloque aos poucos o restante dos ingredientes e por ultimo as claras em neve. leve ao forno em forma untada com farinha, deixe ate dourar.

Informações Nutricionais de Pão de lo

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 212,47 kcal
  • Carboidratos 42,81 g
  • Proteínas 3,74 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 37,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;