Modo teste ativo

bolo pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
bolo pão de queijo

Ingredientes de: bolo pão de queijo (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Polvilho doce Qualitá
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo pão de queijo

Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despejar numa tigela acrescentar o polvilho, o queijo, o sal e o orégano e misturar com fouê, acrscentar o fermento por último e mexer mais um pouco. Colocar em forma de bolo (pudim) untada e enfarinhada salpicar queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de bolo pão de queijo

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 160,78 kcal
  • Carboidratos 14,02 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 9,43 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 171,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;