SALPICÃO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
SALPICÃO

Ingredientes de: SALPICÃO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Maionese tradicional Liza
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 fatias de Apresuntado Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALPICÃO

- DESFIE O FRANGO
- CORTAR OS PIMENTOES E AS CENOURAS EM TIRINHAS E DAR UMA FERVENTADA
- CORTAR OS FRIOS EM TIRINHAS
MISTURAR TUDO,TEMPERAR COM AZEITE,SAL,VINAGRE,PIMENTA DO REINO,SALSA E A MAIONESE

Informações Nutricionais de SALPICÃO

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 166,14 kcal
  • Carboidratos 6,33 g
  • Proteínas 16,13 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 367,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;