Tapioca com banana da terra e queijo coalho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Tapioca com banana da terra e queijo coalho

Ingredientes de: Tapioca com banana da terra e queijo coalho (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Fécula de mandioca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Coco fresco ralado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana da terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com banana da terra e queijo coalho

Deixe a fécula de mandioca de molho por cerca de 2 horas.

Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar sobre um pano limpo.
Passe na peneira.
Adicione o coco ralado e misture bem.
Reserve.
Em uma frigideira aquecida espalhe a tapioca e deixe tostar para formar a tapioca.
Abaixe o fogo.
Enquanto isso, descasque as bananas e corte ao meio e depois no sentido do comprimento.
Em outra frigideira, derreta a margarina e frite as bananas.
Disponha sobre a tapioca, uma fatia do queijo coalho e por cima um pedaço da banana.
Polvilhe com açúcar e canela.
Dobre ao meio e deixe aquecer por cerca de 1 minuto.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Tapioca com banana da terra e queijo coalho

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 176,87 kcal
  • Carboidratos 31,18 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 112,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;