Ingredientes de: Tapioca com banana da terra e queijo coalho (Limpar)
1,0 xícara (chá) de
Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tapioca com banana da terra e queijo coalho
Deixe a fécula de mandioca de molho por cerca de 2 horas.
Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar sobre um pano limpo.
Passe na peneira.
Adicione o coco ralado e misture bem.
Reserve.
Em uma frigideira aquecida espalhe a tapioca e deixe tostar para formar a tapioca.
Abaixe o fogo.
Enquanto isso, descasque as bananas e corte ao meio e depois no sentido do comprimento.
Em outra frigideira, derreta a margarina e frite as bananas.
Disponha sobre a tapioca, uma fatia do queijo coalho e por cima um pedaço da banana.
Polvilhe com açúcar e canela.
Dobre ao meio e deixe aquecer por cerca de 1 minuto.
Sirva quente.