Ingredientes de: Pão de queijo mineiro (Limpar)
0,5 xícaras (chá) de
Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de queijo mineiro
Em uma tigela grande, coloque o polvilho e reserve.
Aqueça a água, o óleo e o sal em uma panela até iniciar a fervura.
Escalde o polvilho, adicionando aos poucos a mistura da panela.
Encorpore os ingredientes, misturando levemente.
Esfarinhe a massa com as mãos, evitando formar grumos.
Acrescente os ovos um a um, e sove bem.
Junte o leite aos poucos e continue sovando a massa.
Adicione o queijo minas ralado grosso e misture levemente com os dedos.
Unte as mãos com óleo e molde bolinhas de massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido.
Deixe assar até que fiquem corados.
Sirva quente.