Sopa de aipo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Sopa de aipo

Ingredientes de: Sopa de aipo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,5 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 250,0 gramas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de aipo

Lave o aipo, descasque as batatas e a cebola, corte-os em pedaços não muito grandes. Derreta a manteiga em uma panela, refogue os vegetais picados, cerca de 10 minutos Junte o caldo, o leite e os temperos e cozinhe até que os vegetais estejam macios, perto de 1 hora Passe a sopa por uma peneira, torne a colocá-la na panela e esquente

Informações Nutricionais de Sopa de aipo

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 120,39 kcal
  • Carboidratos 14,80 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 485,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;