Strudel de maçã

Strudel de maçã

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Strudel de maçã (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de maçã

Abra a massa sobre um pano limpo levemente polvilhado com farinha de trigo.
Corte as sobras e partes grossas em volta da massa, formando um retângulo.
Derreta parte da margarina e pincele sobre a massa.
Polvilhe a farinha de rosca.
Distribua as maçãs cortadas em fatias finas e as uvas passas.
Pulverize açúcar e a canela.
Suspenda cuidadosamente o pano e enrole o strudel como um rocambole.
Feche as pontas da massa, apertando levemente.
Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto,por cerca de 30 minutos. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sirva.

Informações Nutricionais de Strudel de maçã

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 163,77 kcal
  • Carboidratos 29,86 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 126,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;