Estrogonofe de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Estrogonofe de frango

Ingredientes de: Estrogonofe de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 100,0 mililitros de Conhaque
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure o frango. Retire o frango e coloque a margarina restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o catchup e misture bem. Abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 295,53 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 22,40 g
  • Gorduras Totais 13,51 g
  • Gord. Saturadas 5,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 1324,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;