Torta de atum de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Torta de atum de liquidificador

Ingredientes de: Torta de atum de liquidificador (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Seleta de legumes Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum de liquidificador

Para a massa:bata todos os ingredientes ,o leite,o óleo,os ovos,o tablete de legumes,o queijo,a farinha e o fermento.Unte uma forma e. Oloque a massa. Para fazer a cobertura misture os demais ingredientes.Aplique a cobertura em colheradas e leve para assar em forno pré - aquecido por 30 minutos até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum de liquidificador

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 222,46 kcal
  • Carboidratos 21,00 g
  • Proteínas 11,07 g
  • Gorduras Totais 11,12 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 375,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;