CARNE MOIDA COM MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: carne moida com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida com mandioquinha

refogue o alho e a cebola, coloque a carne moida (musculo)e o sal e deixe fritar, depois adicione a mandioquinha e o coentro, adicione agua o suficiente para cozinhar a mandioquinha.

Informações Nutricionais de carne moida com mandioquinha

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias

    79,90 kcal
  • Carboidratos

    8,47 g
  • Proteínas

    7,44 g
  • Gorduras Totais

    1,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    14,59 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;