Barra de cereal de aveia e banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Barra de cereal de aveia e banana

Ingredientes de: Barra de cereal de aveia e banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barra de cereal de aveia e banana

Modo de preparo: Amasse a banana. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias. Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Você pode substituir o mel por adoçante. Substitui-se também as uvas passas por 2 unidades de bananas passa picadinha ou 30g de damasco picadinho.

Informações Nutricionais de Barra de cereal de aveia e banana

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 117,61 kcal
  • Carboidratos 21,70 g
  • Proteínas 4,31 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 9,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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