Estrogonofe de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Estrogonofe de frango

Ingredientes de: Estrogonofe de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Purê de tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) da manteiga e doure o frango. Retire o frango e coloque a cebola.
Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta.
Junte o champignon, tampe a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o ketchup e misture bem.
Abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos com a frigideira tampada.
Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 151,35 kcal
  • Carboidratos 4,48 g
  • Proteínas 22,12 g
  • Gorduras Totais 9,49 g
  • Gord. Saturadas 4,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 245,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;