Costela Gaúcha

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Costela Gaúcha

Ingredientes de: Costela Gaúcha (Limpar)

check uncheck Sal grosso à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela Gaúcha

Para essa receita é preciso papel alumínio, papel celofane e barbante.
Lave bem a costela e retire o excesso de gordura aparente.
Abra o papel alumínio,disponha a costela e tempere com sal grosso. 
Adicione o sumo do limão.
Enrole com 2 voltas com o papel alumínio e em seguida envolva com o papel celofane.
Amarre bem apertado com o barbante e leve para assar sobre a grelha da churrasqueira. 
Deixe assar por aproximadamente 4 horas.
Corte o barbante e retire os papeis tomando cuidado com o vapor quente da carne.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Costela Gaúcha

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 298,76 kcal
  • Carboidratos 0,16 g
  • Proteínas 13,93 g
  • Gorduras Totais 26,50 g
  • Gord. Saturadas 12,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 90,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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