Barreado

Barreado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Barreado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barreado

Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Adicione a carne cortada em cubos, o tomate picado, o sal, o cominho e as folhas de louro.
Cubra com bastante água e leve ao fogo até pegar pressão.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos.
Desligue e aguarde a pressão da panela sair completamente.
Abra a panela com cuidado, mexa e verifique se precisa de mais água, se tiver com bastante caldo não é necessário.
Feche a panela e leve ao fogo médio por mais 30 minutos.
Abra a panela com cuidado, leve ao fogo sem a tampa e deixe ferver por mais 20 minutos.
Sirva em seguida.

Dica: Sirva a preparação acompanhada de pirão de farinha de mandioca, banana e arroz.

Informações Nutricionais de Barreado

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 188,06 kcal
  • Carboidratos 2,94 g
  • Proteínas 27,84 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 110,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;