Barreado

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Barreado

Ingredientes de: Barreado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barreado

Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Adicione a carne cortada em cubos, o tomate picado, o sal, o cominho e as folhas de louro.
Cubra com bastante água e leve ao fogo até pegar pressão.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos.
Desligue e aguarde a pressão da panela sair completamente.
Abra a panela com cuidado, mexa e verifique se precisa de mais água, se tiver com bastante caldo não é necessário.
Feche a panela e leve ao fogo médio por mais 30 minutos.
Abra a panela com cuidado, leve ao fogo sem a tampa e deixe ferver por mais 20 minutos.
Sirva em seguida.

Dica: Sirva a preparação acompanhada de pirão de farinha de mandioca, banana e arroz.

Informações Nutricionais de Barreado

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 188,06 kcal
  • Carboidratos 2,94 g
  • Proteínas 27,84 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 110,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;