Arroz refogado, cenoura e vagem

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Arroz refogado, cenoura e vagem

Ingredientes de: Arroz refogado, cenoura e vagem (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz refogado, cenoura e vagem

Em uma panela ,refoga o alho e cebola com 1 colher de sopa de óleo, adiciona 1 xícara de arroz fritar rapidinho,adiciona água quente e tampa a panela ,antes da água secar adiciona a cenoura ralada e a vagem picadinha espera 3 minutos e desliga para finalizar o cozimento.

Informações Nutricionais de Arroz refogado, cenoura e vagem

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 14,01 kcal
  • Carboidratos 3,09 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 5,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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