CAVACA DE MILHO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
CAVACA DE MILHO

Ingredientes de: CAVACA DE MILHO (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Fubá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAVACA DE MILHO

Misture o fubá com os ovos, o açúcar e a margarina Depois junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e a erva-doce Amasse bem Faça bolas e amasse levemente com a palma das mãos Coloque as cavacas no tabuleiro untado e enfarinhado Pode colocar um pouco de açúcar em cima, mas não deixe cair no tabuleiro para não queimar Pré-aqueça o forno por 10 minutos, e asse por 20 minutos

Informações Nutricionais de CAVACA DE MILHO

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 124,08 kcal
  • Carboidratos 24,68 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 30,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;