Bolo de chocolate sem farinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Em batedeira bata o adoçante e a manteiga até obter um creme claro e liso. Sem parar de bater acrescente os ovos um a um. Acrescente o achocolatado e misture bem. Desligue a batedeira e incorpore o fermento e o coco ralado. Unte uma forma redonda (26-30cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e Unte também. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 102,89 kcal
  • Carboidratos 5,13 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 7,49 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 61,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;