Bolo de Maça com canela SEM GLÚTEN

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo de Maça com canela SEM GLÚTEN

Ingredientes de: Bolo de Maça com canela SEM GLÚTEN (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça com canela SEM GLÚTEN

descascar as maças, retirar as sementes. Colocar as cascas no liquificador com o oleo e os ovos e bater. Despejar numa vasilha e misturar as maças picadas em pedaços bem pequenos com o açucar e a farinha. Colocar as passas, a canela e misturar bem. Colocar o fermento. Despejar numa forma e polvilhar por cima 2 cs coco seco misturada com 1 colher de cha de açucar e castanhas do para fatiadas ou castanhas de caju.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça com canela SEM GLÚTEN

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 194,96 kcal
  • Carboidratos 36,74 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 19,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;