sopa de abóbora com gengibre e cebola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
sopa de abóbora com gengibre e cebola

Ingredientes de: sopa de abóbora com gengibre e cebola (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora com gengibre e cebola

cozinhar a abóbora com a cebola e gengibre até ficar macia, acrescentar pouco sal, um fio de azeite de oliva. Deixar esfriar e bater no liquidificador para ficar cremosa. Colocar salsa picada quando servir.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora com gengibre e cebola

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 26,35 kcal
  • Carboidratos 6,63 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 1,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;