Pão 100% integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pão 100% integral

Ingredientes de: Pão 100% integral (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% integral

Dissolver o fermento na água morna e misturar o restante dos ingredientes Mexer bem e colocar em 2 formas de pão untadas Deixe descansar até dobrar o tamanho Assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão 100% integral

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 96,91 kcal
  • Carboidratos 16,03 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 12,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;