Torta Banoffi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Torta Banoffi

Ingredientes de: Torta Banoffi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Banoffi

Triture o biscoito maisena e misture com a margarina. Forre uma fôrma de abrir e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Quando esfriar, cubra com o doce de leite e em seguida as bananas cortadas em rodelas. Bata as clara na batedeira, depois acrescente o açucar e bata mais um pouco. Em sgeuida acrescente o creme de leite e continue batendo por mais uns minutinhos. Cubra a torta com elas.

Informações Nutricionais de Torta Banoffi

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 361,57 kcal
  • Carboidratos 48,30 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 15,92 g
  • Gord. Saturadas 6,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 164,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;