peixe com batatas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
peixe com batatas

Ingredientes de: peixe com batatas (Limpar)

check uncheck 900,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 840,0 gramas de Filé de Linguado Cru
check uncheck 900,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Masterfoods
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com manteiga sem sal Vigor Mix
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com batatas

Cozinha as batatas cortadas em fatias grossa, mas não deixa amolecer. Frita o alho em pouco do azeite, quando pronto coloca camada de batatas e camada de peixe, por cima coloca a cebola batida, papicra e pimenta a gosta, ajusta o sal se necessário. Deixa ferever quando estiver pronto coloca em um pirexe e coloca o molho branco por cima e leva ao formo para gratinar.

Informações Nutricionais de peixe com batatas

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 177,02 kcal
  • Carboidratos 19,49 g
  • Proteínas 14,18 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 82,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;