Bacalhau com batatas ao murro

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

422 g
Bacalhau com batatas ao murro

Ingredientes de: Bacalhau com batatas ao murro (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com batatas ao murro

Num refratário colocar azeite,a cebola cortada em meia lua,o pimentão em rodelas,e por cima as postas de bacalhau,levar ao forno por 25 minutos.As batatas cozidas,dar um murro em cada uma e numa frigideira dourar com os dentes de alho fatiados,sal e o azeite.Numa travessa colocar o bacalhau com os pimentões no meio,em volta colocar as batatas e o brócolis refogado com alho.

Informações Nutricionais de Bacalhau com batatas ao murro

Gramas por Porção: 422 g

  • Calorias 575,98 kcal
  • Carboidratos 42,27 g
  • Proteínas 41,25 g
  • Gorduras Totais 27,10 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,64 g
  • Sódio 16991,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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