Pão de leite

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pão de leite

Ingredientes de: Pão de leite (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite

Na batedeira coloque 4 claras e bate em velocidade alta até ficar em ponto de suspiro, neve dura. • Acrescente depois 2 gemas, sendo uma a uma, bate por mais uns 2 minutos. • Acrescente depois o leite, o adoçante e bata velocidade baixa ;por último coloque o fermento, misturando devagar. • Coloque numa forma (eu coloco em uma forma de silicone para pães) e leve ao forno até dourar por mais ou menos 30 minutos. Forno preaquecido 180ºc Divida o pão em 15 porções mas não coma muito pois tem 3 colheres de sopa de maizena.

Informações Nutricionais de Pão de leite

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 61,62 kcal
  • Carboidratos 7,46 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 86,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;