Bolo prestígio

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

3534 g
Bolo prestígio

Ingredientes de: Bolo prestígio (Limpar)

check uncheck 1,3 xícaras (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 11,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 400,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo prestígio

Misturar na batedeira a margarina, açúcar e os ovos. Depois jogar a farinha de trigo, o chocolate, leite, fermento e bater novamente. Colocar na forma untada e polvilhada com farinha. Colocar no forno aquecido a 180 graus por 45 minutos. Recheio: Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo mexendo por 5 minutos até engrossar. Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo mexendo e deixar ferver até ferver por 3 minutos. Cobertura: Levar os ingredientes ao fogo mexendo até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo prestígio

Gramas por Porção: 3534 g

  • Calorias 247,44 kcal
  • Carboidratos 37,22 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 8,17 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 153,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;