Bolo de caneca rápido

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Bolo de caneca rápido

Ingredientes de: Bolo de caneca rápido (Limpar)

check uncheck 0,3 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca rápido

-Misture os ingredientes secos (exceto o sal e o bicarbonato) -Bata o ovo com o sal em seguida adicione os ingredientes líquidos (exceto o suco de limão) -Misture tudo até a massa ficar homogênea. -Adicione o bicarbonato de sódio e o suco de limão e misture tudo - Despejar a massa em duas xícara de chá (até a metade - dobra de volume) -Coloque no forno micro-ondas por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca rápido

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 239,28 kcal
  • Carboidratos 37,88 g
  • Proteínas 17,45 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,97 g
  • Sódio 613,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;