Creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Creme de abóbora

Ingredientes de: Creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Corte a abóbora em cubos e reserve. Corte a cebola e pique o alho. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o sal. Junte a abóbora em cubos e acrescente a água. Deixe cozinhar até amolecer os cubos de abóbora. Acrescente o manjericão e o orégano, deixa ferver por mais 5 minutos. Desligue o fogo. Bata todos os ingredientes cozidos no liquidificador até o ponto de pasta e acrescente a semente de linhaça. Está pPronto para servir.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 67,01 kcal
  • Carboidratos 9,79 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 1164,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;