CREME DE COUVE FLOR

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
CREME DE COUVE FLOR

Ingredientes de: CREME DE COUVE FLOR (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE COUVE FLOR

REFOGUE A CEBOLA PICADA COM A MARGARINA. ADICIONE A COUVE FLOR SEPARADA EM BUQUES, O CALDO DE LEGUMES, CUBRA COM O LEITE DESNATADO E COMPLETE COM ÁGUA, ATÉ ULTRAPASSAR A COUVE FLOR. UTILIZE UMA PANELA GRANDE, POIOS QUANDO FERVER O LEITE VAI SUBIR. MANTENHA EM FERVURA ATÉ A COUVE FLOR FICAR MACIA.

Informações Nutricionais de CREME DE COUVE FLOR

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 79,67 kcal
  • Carboidratos 11,60 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,45 g
  • Sódio 528,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;