Sopa de abóbora com ricota e couve

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

419 g
Sopa de abóbora com ricota e couve

Ingredientes de: Sopa de abóbora com ricota e couve (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com ricota e couve

Cozinhe a abobora (em pedaços) na água com sal e azeite e alho, até a abóbora amolecer, em fogo baixo(uns 15 a 20 min). Bata tudo no liquidificador junto com a ricota. Volte a cozinhar e coloque a couve, deixe por mais alguns minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com ricota e couve

Gramas por Porção: 419 g

  • Calorias 141,68 kcal
  • Carboidratos 14,74 g
  • Proteínas 6,32 g
  • Gorduras Totais 7,52 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,21 g
  • Sódio 980,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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