Primeiro passo descascar as batatas, cortar e colocar para cozinhar com pouco sal, deixe cozinhar bem. Enquanto as batatas cozinham corte em pequenos cubos o bacon e a linguiça, coloque em uma panela sem óleo para fritar em fogo baixo, sempre mexa para evitar que grude no fundo. Enquanto frita a linguiça e o bacon, pique a cebola o coentro e o pimentão, quando o bacon e a linguiça estiverem quase fritos jogue os temperos (cebola, alho, pimentão e coentro) mexa bem, enquanto refoga descasque a mandioquinha e corte em rodelas e corte a couve bem fina. Quando perceber que os temperos reduziram de tamanho jogue a mandioquinha e o couve refogue e coloque 150 ml de água, sempre em fogo baixo. Verifique se a batata esta bem cozida, não jogue a água do cozimento fora, coloque a batata no liquidificador com a água do cozimento, porém não despeje a água toda, vá dosando de acordo com a consistência a seu gosto, bata em velocidade média. Mexa o refogado e despeje a batata já batida, mexa bem para que o refogado se encorpore na batata, por ultimo acrescente o sazon e mexa, deixe ferver por 3 minutos e se delicie.
Gramas por Porção: 220 g
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