Muffins de aveia e framboesa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Muffins de aveia e framboesa

Ingredientes de: Muffins de aveia e framboesa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 150,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de aveia e framboesa

1-Bata os ovos com o açúcar e o óleo. Junte o iogurte natural, a seguir a aveia e depois as framboesas misture tudo muito bem. 2-Noutra taça misture a farinha, a canela e o fermento. Envolva delicadamente no preparado anterior. 3-Distribua a massa por forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins de aveia e framboesa

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 208,52 kcal
  • Carboidratos 33,87 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 28,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;