Frango com maionese

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Frango com maionese

Ingredientes de: Frango com maionese (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com maionese

Tempere as coxas com um pouco de sal e reserve. Em um pote misture a maionese, o alho, o shoyu e a mostarda. Se preferir, deixe descansar durante alguns minutos para que pegue sabor. Passe a maionese nas coxas, deixando-as bem besuntadas. Coloque em uma assadeira. Corte as batatas em cubos e junte-as com o frango. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por aproximadamente 45 min ou até o frango e as batatas estarem cozidos.

Informações Nutricionais de Frango com maionese

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 286,48 kcal
  • Carboidratos 31,25 g
  • Proteínas 25,59 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 583,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;